Эксперт Академии* стал членом команды от РФ на II Европейских играх в Минске

31.07.2019

Физическая культура и спортУсов Сергей Владимирович, эксперт АНО «Академия дополнительного профессионального образования» по направлению «Физическая культура и спорт» принял участие во II Европейских играх в составе делегации сборной стрелкового союза России. Сергей Владимирович рассказал о победах наших спортсменов и поделился впечатлениями о событии.

Стрелковый союз России объединяет пулевую и стендовую стрельбу. В Минск сборная отправилась в сопровождении официальных лиц, тренеров, врачей, психологов, биохимиков, оружейных мастеров, механиков и т. д. С. В. Усов сопровождал сборную в качестве массажиста.

Шакирова Альбина; Землин Александр; эксперт АДПО, мастер спорта Усов Сергей Владимирович; мастера спорта международного класса Князева Полина и Шарапов Михаил.

На групповом фото (слева направо) представлены заслуженные мастера спорта Шакирова Альбина; Землин Александр; эксперт АНО «Академия дополнительного профессионального образования», мастер спорта Усов Сергей Владимирович; мастера спорта международного класса Князева Полина и Шарапов Михаил.

II Европейские игры: подробности

  • Место проведения: Республика Беларусь, Минск.
  • Спортсменов: 4000+
  • Стран-участников: 50
  • Видов спорта: 15
  • Спортивных дисциплин: 23
  • Комплектов медалей: 200
На фото с медалью – Семьянова Дарья

По результатам соревнований команда была награждена:

а) пулевая стрельба: 6 золотыми; 2 серебряными и 2 бронзовыми медалями;

б) стендовая стрельба: 1 бронзовой медалью.

В общем медальном зачёте Российская Федерация заняла первое место.

На фото с медалью – Семьянова Дарья (2002 г. р.), мастер спорта, завоевала бронзовую медаль на траншейном стенде и выполнила тем самым норматив мастера спорта международного класса.

Как массажист сборной команды страны по стендовой стрельбе, на Европейских Играх Сергей Владимирович Усов осуществлял массажно-восстановительные процедуры со всеми спортсменами (18 человек) как стендовой, так и пулевой стрельбы.

– «Впечатления от Европейских игр самые положительные, – рассказывает эксперт. – Отличная организация соревнований; питание (круглосуточная работа пищеблока, различные кухни народов мира); условия как для проживания, так и для проведения массажно-восстановительных процедур, доброжелательные отношения как внутри спортивной делегации нашей страны, так и с зарубежными спортсменами и тренерами.

В преподавательской работе опыт практических соревнований помогает дополнить те или иные теоретические положения концептуальных основ дисциплин конкретными примерами из спортивно-соревновательной деятельности».

Эксперт АДПО стал членом команды от РФ на II Европейских играх в Минске. Эксперт АДПО стал членом команды от РФ на II Европейских играх в Минске.
Эксперт АДПО стал членом команды от РФ на II Европейских играх в Минске. ЭКСПЕРТ АДПО СТАЛ ЧЛЕНОМ КОМАНДЫ ОТ РФ НА II ЕВРОПЕЙСКИХ ИГРАХ В МИНСКЕ

*АНО «Академия дополнительного профессионального образования»

Поделитесь этой новостью в социальной сети!

Другие новости и статьи >>

Задать вопрос

Политика в области обработки и защиты персональных данныx
* С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)
Контакты

640001, г. Курган, ул. Куйбышева, 28, оф. 509

8 (800) 550-76-27, 8 (3522) 22-24-21
8 (800) 200-47-15, 8 (3522) 22-24-70

Карта сайта


наверх