Преподаватель АДПО на SMM & Beauty конференции Beautyconf-2018

24.09.2018

Кузнецова Виктория Алексеевна, преподаватель по программам косметики и визажа АДПО, посетила конференцию для мастеров и специалистов, продвигающих бьюти-услуги в интернете и рассказала о новых трендах в индустрии красоты.

Сегодня в формате онлайн предоставляются не только образовательные услуги. Многие сферы переходят в интернет если не в плане непосредственной реализации, то в плане продвижения, ведь самая широкая аудитория – в Сети.

Beautyconf-2018 – это новый уникальный формат конференций, который одновременно проходил в двух режимах offline и online. Последнее особенно интересно, т.к. мы преподаём дистанционно и у нас есть все возможности для реализации обучающего продукта более прогрессивными методами. Мне было очень важно получить знания в подобном режиме, чтобы научиться применять их в своей практике.

На конференции рассказывали о различиях реального и виртуального клиента, современном восприятии красоты, учили создавать и продвигать бренд визажиста-стилиста в Сети и соцсетях.

Интересна тема коммерческого макияжа. Это трудовые будни, постоянный рабочий процесс визажиста. Важно вести этот процесс максимально уверенно и со знанием дела, т.к. здесь мастер выступает не только в роли художника-скульптора, но и выполняет услугу для своего клиента, и тут должно быть полное взаимопонимание двух сторон. Об этом на конференции рассказывала Юлия Галич-Кириллова. 

Индустрия красоты в последнее время стремительно поднялась вверх. Тут не надо быть большим знатоком, чтобы сопоставить еще недавние 2000-е и наше время. Бьюти-услуги стали пользоваться большим спросом, например, свадебный макияж уже не вызывает ни у кого удивления, а является частью мероприятия. Производство многократно увеличило объёмы выпускаемых средств. Появились и продолжают появляться новые бренды косметики. Будущие мастера интересуются их реализацией и эксплуатацией. Момент выбора здесь очень важен. Поэтому курсы визажистов так востребованы, учиться на визажиста модно.

Рекомендуемые программы:

Визаж: технологии создания индивидуального образа с помощью макияжа с присвоением квалификации «Визажист» (340ч)

Стилистика и искусство визажа с присвоением квалификации «Визажист-стилист» (620ч)

Полезной информацией, которую я узнала на конференции, мне уже не терпится поделиться со Слушателями. Есть много интересного материала, как в плане работы с клиентами, так и работающие рекомендации по продвижению бьюти-услуг в интернете. 

До встречи на курсах визажистов АДПО!

 

В.А. Кузнецова, преподаватель визажа

Поделитесь этой новостью в социальной сети!

Другие новости и статьи >>

Контакты

640001, г. Курган, ул. Куйбышева, 28, оф. 509

8 (800) 550-76-27, 8 (3522) 22-24-21
8 (800) 200-47-15, 8 (3522) 22-24-70

Карта сайта