Преподаватель Академии* на SMM & Beauty конференции Beautyconf-2018

24.09.2018

Кузнецова Виктория Алексеевна, преподаватель по программам косметики и визажа АНО «Академия дополнительного профессионального образования», посетила конференцию для мастеров и специалистов, продвигающих бьюти-услуги в интернете и рассказала о новых трендах в индустрии красоты.

Сегодня в формате онлайн предоставляются не только образовательные услуги. Многие сферы переходят в интернет если не в плане непосредственной реализации, то в плане продвижения, ведь самая широкая аудитория – в Сети.

Beautyconf-2018 – это новый уникальный формат конференций, который одновременно проходил в двух режимах offline и online. Последнее особенно интересно, т.к. мы преподаём дистанционно и у нас есть все возможности для реализации обучающего продукта более прогрессивными методами. Мне было очень важно получить знания в подобном режиме, чтобы научиться применять их в своей практике.

На конференции рассказывали о различиях реального и виртуального клиента, современном восприятии красоты, учили создавать и продвигать бренд визажиста-стилиста в Сети и соцсетях.

Интересна тема коммерческого макияжа. Это трудовые будни, постоянный рабочий процесс визажиста. Важно вести этот процесс максимально уверенно и со знанием дела, т.к. здесь мастер выступает не только в роли художника-скульптора, но и выполняет услугу для своего клиента, и тут должно быть полное взаимопонимание двух сторон. Об этом на конференции рассказывала Юлия Галич-Кириллова. 

Индустрия красоты в последнее время стремительно поднялась вверх. Тут не надо быть большим знатоком, чтобы сопоставить еще недавние 2000-е и наше время. Бьюти-услуги стали пользоваться большим спросом, например, свадебный макияж уже не вызывает ни у кого удивления, а является частью мероприятия. Производство многократно увеличило объёмы выпускаемых средств. Появились и продолжают появляться новые бренды косметики. Будущие мастера интересуются их реализацией и эксплуатацией. Момент выбора здесь очень важен. Поэтому курсы визажистов так востребованы, учиться на визажиста модно.

Полезной информацией, которую я узнала на конференции, мне уже не терпится поделиться со Слушателями. Есть много интересного материала, как в плане работы с клиентами, так и работающие рекомендации по продвижению бьюти-услуг в интернете. 

До встречи на курсах визажистов АНО «Академия дополнительного профессионального образования»!

 

В.А. Кузнецова, преподаватель визажа

Подберем программу для Вас!

Внимание! Сотрудники академии работают дистанционно без выходных!

Спасибо! Ваша заявка отправлена

Наш специалист свяжется с Вами

Поделитесь этой новостью в социальной сети!

Другие новости и статьи >>

Задать вопрос

Внимание! Сотрудники академии работают дистанционно без выходных!

Политика в области обработки и защиты персональных данныx
* С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)
Контакты

640001, г. Курган, ул. Куйбышева, 28, оф. 509

8 (800) 550-76-27,
8 (3522) 22-24-21

Карта сайта


наверх