Новости и статьи

30.09.2016
Краткий ликбез! Разбираемся в понятиях: «документ об образовании», «лицензия», «нострификация»
Какие документы об образовании признаются в РФ, как и как и зачем проверять лицензию образовательной организации и в каких случаях может потребоваться нострификация диплома? Обо всем по порядку…
01.09.2016
Педагогические профессии будущего
Как будут выглядеть педагогические профессии в скором будущем? Статья-обзор важнейших тенденций и перспективных направлений развития в педагогической области.
07.06.2016
А библиотеки ещё существуют?
В преддверии всероссийского Дня библиотек преподаватель курса АДПО «Информационно-коммуникативная технология библиотечной среды» К.С. Крестьянкина рассказывает о современной библиотеке, рассуждает об изменениях и нововведениях, мотивации читателей и тенденциях развития библиотечных систем.
06.05.2016
С Днём Победы!
Во время Великой Отечественной войны во имя процветания мира на всей земле отдали свои жизни многие герои нашего Отечества. День Победы был мечтой всей страны, надеждой, которой жили и ради которой умирали. Первый День Победы праздновался так, как ни один из праздников в современной истории. И каждый год в этот день принято со скорбью и благодарностью вспоминать о миллионах погибших соотечественников и, конечно, благодарить живое воплощение Великой Победы – наших дорогих ветеранов.
27.04.2016
Результат нашего выпускника, который радует!
6 апреля 2016 года состоялось открытие персональной выставки Поспеловой Елены Евгеньевны. Картины Лены – это мир Природы, пронизанный любовью к жизни в любом её проявлении. А начиналось всё так: в сентябре 2010 года Лена пришла к нам в учебный центр с желанием пройти курс «Дизайн интерьера».
25.04.2016
С Праздником Весны и Труда!
Дорогие студенты, выпускники и посетители сайта Академии дополнительного профессионального образования! Поздравляем вас с чудесным весенним праздником 1 Мая! Долгие годы Первомай считался Днём солидарности всех трудящихся. Сейчас для нас он является Праздником Весны и Труда.
18.04.2016
«Воспитатель+»: В два раза более эффективное обучение
Некоторое время назад маленькие дети получали исключительно домашнее воспитание. Эволюция общества и возникновение дошкольных учреждений обусловили появление в 19 веке профессии воспитателя детей дошкольного возраста. Воспитательский труд является одним из самых непростых и значимых.
14.04.2016
13 апреля состоялся выпуск очередной группы курса «CorelDraw»
Выпускникам Академии дополнительного профессионального образования были вручены удостоверения о повышении квалификации. Преподавательский коллектив и администрация академии искренне поздравляют наших выпускников с приобретением новой профессии!
11.04.2016
Самый востребованный курс АДПО. Какой?
В Академии дополнительного профессионального образования реализуется много разных курсов – дистанционных, вечерних, курсов повышения квалификации и профессиональной подготовки, тренингов для работы и курсов для души.
02.04.2016
Гениев и таланты создавать нельзя, но можно создать культуру…
Самобытность и величие каждого народа определяется развитостью его культуры. Ведь наличие культурных ценностей – одно из определяющих отличий человека от животного мира. Духовно богатый человек разбирается в литературе и искусстве, способен чувствовать музыку, обладает силой воли, благороден и стремится к самосовершенствованию.
19.03.2016
Курсы кройки и шитья в Кургане
Согласно известному афоризму, мудрец однажды сказал, что половиной своей красоты женщины обязаны портным. Это действительно так, достойный наряд – лучшее украшение женщины (после улыбки, конечно). Цвет, фактура, ткань, линии кроя – в продуманном сочетании их кроется настоящее искусство. И искусству этому можно научиться!
07.03.2016
8 Марта – самый светлый весенний праздник!
Милые и очаровательные женщины! Поздравляем вас с чудесным весенним праздником 8 Марта!
Страницы: 1  2  3  4  
Контакты

640001, г. Курган, ул. Куйбышева, 28, оф. 509

8 (800) 200-47-15,
8 (3522) 55-77-70

© 2015-2017 Автономная некоммерческая организация «Академия дополнительного профессионального образования»