Индивидуальный подход и профессионализм ценят Слушатели в АДПО

31.08.2017
Благодарность

Организации, сотрудники которых проходили обучение по программам АНО «Академия дополнительного профессионального образования» (АДПО) в июне и июле, отмечают эффективность курсов, качественную подачу материала и постоянную готовность педагогов помочь Слушателям.

Специалисты и воспитатели Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних из Татарска (Новосибирская область) проходили в АДПО курсы повышения квалификации. Глава Руководитель организации выразил благодарность Академии за профессиональный подход и качественную подачу материала, а также за постоянную готовность помочь.

«Желаем успехов в работе, удачи и благополучия. Надеемся на продолжение дальнейшего сотрудничества», - говорится в официальной благодарности центра.

Благодарность

Руководитель «Русскополянского Дома детского творчества» (Омская область) также отметил профессионализм приемнойкомиссии АДПО и поблагодарил сотрудников «за индивидуальный подход и эффективность».

Благодарность

Процветания и дальнейшего развития пожелал АДПО глава филиала «Сспортивной школы «Труд» в поселке Нельмин-Нос (Ненецкий автономный округ). И выразил благодарность «за успешное сотрудничество, удобную, доступную организацию обучения и грамотный педагогический состав».

От ГКУ «Талицкий ЦЗ» из города Талица (Свердловская область) в АДПО проходили обученияе безработные Слушатели, они осваивали программу по профессии «Младший воспитатель».

«Особенно признательны старшему специалисту приемной комиссии Блохиной Анастасии Александровне за проявленное терпение, взаимопонимание и доброжелательное отношение. Желаем Вам и Ввашему коллективу активного развития, профессиональных достижений, новых партнеров и благодарных учеников», - говорится в благодарности сотрудников центра занятости.

 

Коллектив АДПО благодарит организации за сотрудничество!


Другие новости и статьи >>

Контакты

640001, г. Курган, ул. Куйбышева, 28, оф. 509

8 (800) 200-47-15,
8 (3522) 55-77-70

© 2015-2017 Автономная некоммерческая организация «Академия дополнительного профессионального образования»