Слушатель АДПО: «Получила в Академии узкую специализацию»

19.07.2017

Сотрудники Академии поддерживают связь со своими Слушателями и учитывают их пожелания, поэтому попросили Ольгу Юлдашевну рассказать, почему она решила учиться и как использует полученные знания в своей работе.

Я работаю в школе для беременных – перинатальным психологом. Помогаю женщинам подготовиться к родам, молодым родителям – справиться с проблемами, которые возникают после появления ребенка.

Выбрала программы в Академии дополнительного профессионального образования (АДПО), потому что дистанционно – это удобно. Устроили и цена, и качество преподавания.

Сначала прошла обучение по двум «коротким» программам по 144 часа – «Социально-психологическое сопровождение беременности и родов» и «Сопровождение послеродового периода». Сейчас начинаю учиться здесь по программе переподготовки.

Курсы повышения квалификации мне нужны, чтобы знать ответы на вопросы, которые мне задают или могут задать женщины. Я как психолог хотела получить более узкую специализацию.

Например, я узнала больше о профессиональных приемах, о том, как проводить консультации с будущими мамами или с молодыми папами. На что стоит обратить внимание, о чем их предупредить. Изучала методики восстановления в послеродовый период – как найти подход к каждой женщине, как определить, с какими эмоциональными трудностями она сталкивается.

Эти знания я уже применяю на практике в школе для беременных. Добавляю в свои консультации новые техники. В дальнейшем планирую сотрудничать с Академией и пройти обучение по другим программам.

Другие новости и статьи >>

Контакты

640001, г. Курган, ул. Куйбышева, 28, оф. 509

8 (800) 200-47-15,
8 (3522) 55-77-70

© 2015-2017 Автономная некоммерческая организация «Академия дополнительного профессионального образования»


Карта сайта